Orzotto gamberi e asparagi al gelo di bergamotto

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Oggi abbiamo preparato un piatto da chef, buonissimo e leggero.
Un piatto diverso per spezzare la routine della nostra dieta.
Gli Ingredienti per 2 persone sono:
metta cipolla
olio d’oliva
200 g di asparagi
6 gamberi
60 g orzo perlato
un bergamotto
pepe
1 litro di brodo vegetale
Preparazione
Tritare la cipolla e far rosolare con un filo d’olio e 2 cucchiai di brodo, nel frattempo tagliare a metà il bergamotto e metterlo in freezer, pulire i gamberi (tagliando la testa e mettendola da parte) avendo cura di tirar via la parte nera sulla schiena, lavarli e metterli a marinare in una ciotola con un filo d’olio, limone e pepe nero.
Quando la cipolla e ben rosolata aggiungere gli asparagi e un mestolo di brodo e far andare per una decina di minuti. Trascorso il tempo metterete gli asparagi in una terrina e nella stessa pentola senza lavarla mettere a rosolare l’orzo, aggiungere il brodo fino a coprire e mescolare, quando il brodo si rapprende aggiungere un altro mestolo.
a meta cottura aggiungere nuovamente glia asparagi e mescolare.
finita la cottura aggiungere i gamberi e mescolare. Impattare prendere il bergamotto precedentemente messo in freezer e grattugiarlo modi parmigiano sull’ orzotto.
il piatto è pronto buon appetito!

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